Новый гайд по Бандитке

Материал из Last Chaos (Ласт Хаос) База Знаний 2019
Группа VK
Не мало приключений вас ожидает, прежде чем вы покорите Aventia Last Chaos, но они не будут вам в тягость, ведь мы постарались сделать для вас атмосферный проект, не забывая о том, что время не стоит на месте и некоторые нововведения уже являются трендом и вносят свои дополнительные удобства!
Перейти к: навигация, поиск

Вернуться к классу Бандитка
В этом гайде я расскажу свой пример прокачки, а так же другие варианты.
И так, Вы создали бандитку
Особо рассказывать про метод кача до выбора специализации нет, но коротко опишу.

Вам предлагаю проходить первоначальные квесты. Выполнять их или нет - решать Вам.
Я лично выполнял, потому как мне было интересно выполнять, вникая в историю мира Айриса.
Опыт с квестов получал достаточный для повышения уровня, а при повышении уровня появлялись новые квесты.
Самое первое и главное это найти себе Хранителя. Хранитель нужен для получения полезных вещей при росте вашего персонажа.
Если желаете быстро достичь 20ур., и Хранитель может вам помочь, то можно попросить его прокачать вас до 20ур. Это займёт минут 5-10 ( в зависимости от Хранителя)
Если вы решили качаться по квестам, то по цепочке вы с лёгкостью получите 20ур.(но гораздо дольше чем кач с Хранителем)
Если вы решили сами качаться без помощи хранителя и квестов, то на первоначальных уровнях бейте мобов своего уровня, чтобы изучить умения. Если же выполняете квесты, то ОУ хватит на изучение умений на Ваш уровень.
На 20 уровне вы получите 2 вида оружия: арбалет 21+15 и кинжалы 21+15. Советую брать арбалет, чтоб меньше бегать за мобами.
Как только Вы получили и одели арбалет 21+15 можете смело идти в Храм Прокиона в Дратане и набивать и опыт и ОУ вплоть до 31ур. Многие посоветуют ставать на мороз, но я лично этого не делал, потому как знаю где его потом можно получать, а не копить на первоначальных уровнях. Если есть желание - вставайте на мороз и копите немного больше ОУ.
Советы по выбору бижутерии: на первоначальных уровнях сойдёт бижутерия на Критические удары, первоначальный костюм хоть и 1 уровня, но с хорошей защитой которую мобы редко когда пробивают.
По достижению 30 уровня вы получите специализацию, а так же новый шмот 30-32+10 и пушки 33+10 (арбалет и кинжалы). Шмот обязательно одевайте, а вот с арбалетом 33+10 не спешите, потому как он слабее 21+15. Его лучше заточить с помощью КБ до +15, либо купить/одолжить у других игроков.
Умения: в первую очередь необходимо учить пассивные умения, а затем активные.
Что касается распределения очков: все бросаем в ловкость,для повышения меткости и крит. ударов. Либо кидаем в Телосложение для повышения ОЗ, всё зависит от камней в вашем сете, хотя опять же, на первоначальных уровнях мабы очень слабо пробивают.

АНТОХА
Что касается распределения очков банде:
Я качал всегда 100 в инту и все остальное в тело кидал, в ловкость вообще ничего не кидаю)

Впринципи это всё что касается бандитки до выбора специализации.
Налётчица или Мародёр

Гайд по Налетчице


Ласт Хаос гамиго база знаний wikilc.ru.png

Навигация